Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Ну Веселина жжОт...

Послушала свежую "Кармен" (от 28 февраля) с Веселиной. Мозг пожран. Нервно хихикаю. Страшно удивилась, каким образом этому Хосе удалось её зарезать. Она же могла его задавить одними нижними нотами или, в крайнем случае, повергнуть этого хлюпика в нокаут могучим хуком справа. %)

Пугающая женщина, ваще! Эта Кармен, наверное, носит камуфляжные штаны, берцы, а на плече - винтовку M-16, модель "Купидон", с оптическим прицелом и бронебойными патронами. Тестостероном Нижними нотами посостязается с баритоном, маникюр делает ножом-навахой, курит сигары, плюёт на пол. Когда она беседовала с Эскамильо, казалось, что в ответ на его авансы красотка его просто на х*й пошлёт. По какой причине он там возжелал на что-то надеяться, я не понял. %)

Поразительно. Веселина прекрасно умеет петь женственно, нежно и в то же время чувственно - взять хотя бы её Золушку или Церлину. Но тут... Мама дорогая, эта Кармен любого Хосе (да и вообще любого мужика) сожрёт и не подавится! Ну и даже при всей моей любви к её Awesome Chest Register мне показалось, что в данном случае она им явно злоупотребляет. Она же не контральто и не мужскую роль здесь поёт! А иногда, честное слово, казалось, что да. Я понимаю, что это сделано намеренно - интерпретация такая - но мне не кажется это уместным в "Кармен".

Народ аплодировал очень сдержанно; видимо, тоже были в недоумении.

Дуэт Хосе и Эскамильо тут покромсали, гады. :(
Tags: la bella vesselina, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня во сне показывали Роршаха, того самого, из Watchmen. Причём необычно: мне приснилось, что образ Роршаха позаимствовала для своих книжек…

  • (no subject)

    Мне часто снятся скитания по какому-то неведомому городу (я его так и называю — Город, потому что он один и тот же обычно) в поисках неведомо чего.…

  • (no subject)

    Опять приснился Цой сегодня, правда, не помню чётко, о чём мы разговаривали. А потом вышла на улицу, и плеер мне рандомно выдал три песни «Кино»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments