Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Переслушивала фрагментами свою любимую "Сусанну"... и словила мысль. Почему Сусанна так... ну да, жестоко ведёт себя с Блитчем потом, хотя он валяется у неё в ногах и раскаивается совершенно искренне? Почему она отказывается не только его простить, но даже толком выслушать?

Она не может ему простить не столько то, что он сделал, - в конце концов, она не возражала, - а то, что он подумал. Она не прощает ему, что он поверил распространяемой о ней гнусной клевете, а ей самой, когда она говорила правду, не поверил. Почему именно его мнение было для неё так важно и так её оскорбило - вопрос другой, хотя, по мне, между ними с самой их первой встречи мелькает что-то.
Tags: susannah
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments