Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Переслушивала фрагментами свою любимую "Сусанну"... и словила мысль. Почему Сусанна так... ну да, жестоко ведёт себя с Блитчем потом, хотя он валяется у неё в ногах и раскаивается совершенно искренне? Почему она отказывается не только его простить, но даже толком выслушать?

Она не может ему простить не столько то, что он сделал, - в конце концов, она не возражала, - а то, что он подумал. Она не прощает ему, что он поверил распространяемой о ней гнусной клевете, а ей самой, когда она говорила правду, не поверил. Почему именно его мнение было для неё так важно и так её оскорбило - вопрос другой, хотя, по мне, между ними с самой их первой встречи мелькает что-то.
Tags: susannah
Subscribe

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments