Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Хотя примерно сегодня у нас ДР Россини...

...я слушаю Стравинского. Положительно обожаю "Похождения повесы" с Глайндборна 1975 года. Мегарульная постановка, все просто жгут. Даже тенор. Но май лав форевер там, конечно, - очаровательный сукин сын Ник Шэдоу, который жжёт напалмом не хуже Мефистофеля. Сейчас смотрю сцену игры в карты на кладбище - у-у, жуть! Поначалу-то он душка и обаяшка, а потоооом... Только рогов и хвоста не хватает, но без них даже страшнее. Как он провозгласил: "To reason blind shall be your mind, henceforth be you insa-a-a-ane!" Ух!
Самое главное, всю дорогу видно, что человек дико прётся от того, что делает. Ну, Рэми вообще любит своих чертовщинок, любых...

Давно хочу кому-нибудь это показать, оно, мне кажется, того стоит. И для образования полезно: мало кто слышал оперы Стравинского.
Tags: regal ramey, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments