Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Чего только не откопаешь

Ыть. А у меня, оказывается, есть "Свадьба Фигаро" с Тервелем за Фигаро, Рёшманн (!) за Сюзанну (прелестная, молоденькая и стройненькая Рёшманн! *_*) и Хворостовским (!!) за графа. Арнонкур машет, Зальцбург, 1995 год. Щёлкнула наобум - кхм, хотя всё вроде хренолиново... Но всё равно, *кхм*. o_0 Правда, дальше пошло забавно. А уж поют - чудо. Но до чего же всё-таки Тервель здоровенный, просто жуть... Рёшманн ему еле-еле по плечо (уже хочу посмотреть, как она будет такого медведя лупить :D), а Хворостовских, чтобы слепить одного Тервеля, нужно полтора.

Хочу кого-нибудь (осведомлённого, ибо субы немецкие) в гости, чтобы это посмотреть. Хронически не могу смотреть "Ноццу" в одиночестве. :-)
Subscribe

  • Control

    Epic Games Store невиданно расщедрился и даёт сейчас бесплатно игру Control, 3d-шутер 2019 года, получивший в своё время отличные отзывы. Я скачала…

  • Промо Horizon: Forbidden West

    Это. Выглядит. Просто. Охуительно!!! 0_0 Можно ради одного этого графона уже купить! А там ещё и геймплей интересный: у Элой появилось много новых…

  • 5 сезон "Люцифера"

    Насколько была уныла и бездарна первая половина 5 сезона, настолько же жжОт его вторая половина, с 9 эпизода и до финала. Прям как будто другие люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments