Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Белый

Всё Много чего отдам за ослепительно белый приталенный плащ. Пусть даже я знаю, что ослепительно белым он пробудет от силы пару дней.

Я так обожаю белый цвет. Если бы было можно, ходила бы с ног до головы в белом с утра до ночи. Иногда так и делаю. Желательно ещё и волосы белые. Шла я как-то вечером по ярко освещённому переходу - белая куртка, белые сапоги, из-под отороченного белым мехом капюшона сверкают белые кудри - и навстречу мне два уроженца Ганы, кажется. Говорили между собой по-французски. Мой облик явно их впечатлил. Русское "блондинка" в окружении французских фраз звучит непередаваемо. :-)

*сокрушённо* И почему никто ещё не изобрёл грязеотталкивающий состав специально для таких, как я?
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments