Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Белый

Всё Много чего отдам за ослепительно белый приталенный плащ. Пусть даже я знаю, что ослепительно белым он пробудет от силы пару дней.

Я так обожаю белый цвет. Если бы было можно, ходила бы с ног до головы в белом с утра до ночи. Иногда так и делаю. Желательно ещё и волосы белые. Шла я как-то вечером по ярко освещённому переходу - белая куртка, белые сапоги, из-под отороченного белым мехом капюшона сверкают белые кудри - и навстречу мне два уроженца Ганы, кажется. Говорили между собой по-французски. Мой облик явно их впечатлил. Русское "блондинка" в окружении французских фраз звучит непередаваемо. :-)

*сокрушённо* И почему никто ещё не изобрёл грязеотталкивающий состав специально для таких, как я?
Subscribe

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Есть работа для любителей оперы!

    У OperaHD открылась вакансия! Если вы любите оперу, умеете про неё писать, знаете, как работают соцсети, хотите общаться с артистами и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments