Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

маньяческое

У меня осталось всего две невыслушанных "Тоски" из тридцати. Это ужасно! Как я буду жить? %-)) Но зато мы с hedgehog_jesse чудесно посмотрели сегодня "Тоску" 1960 года с Оливеро и Фьораванти. Я уже говорила и повторю ещё раз, что Скарпиа-Фьораванти прекрасен несказанно. Заверните! :-) Интересный факт: Фьораванти получил юридическое образование и даже проработал год по специальности, прежде чем начать изучать музыку.

А ещё мне вчера в ночи дико понравился Джузеппе Таддеи (+ Прайс, ди Стефано; 1963 год, Караян), которого я, балда, с первого прослушивания не оценила. Вообще, "Тоску" замечательно изучать ночью: темно, тихо, никто и ничто не мешает, лежишь себе, слушаешь и смотришь мысленное кино.
Subscribe

  • Punk's not dead! Undead, maybe...

    Встречайте вампира Спайка из Buffy the Vampire Slayer, издание 1977 года! ;) Мейк irondragonfly, фото lindal. В скобках:…

  • Косплей «Лабиринта»

    Какой классный косплей Джарета и Сары из «Лабиринта»! Вот ведь, фильму почти 35 лет, а его всё помнят. Косплееры — Molza и Dexter из Воронежа, муж и…

  • Косплейное

    Парочка неплохих косплеев Элой. Horizon Zero Dawn - Aloy by fenixfatalist on DeviantArt Aloy by LiliDin on DeviantArt Horizon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments