Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

маньяческое

У меня осталось всего две невыслушанных "Тоски" из тридцати. Это ужасно! Как я буду жить? %-)) Но зато мы с hedgehog_jesse чудесно посмотрели сегодня "Тоску" 1960 года с Оливеро и Фьораванти. Я уже говорила и повторю ещё раз, что Скарпиа-Фьораванти прекрасен несказанно. Заверните! :-) Интересный факт: Фьораванти получил юридическое образование и даже проработал год по специальности, прежде чем начать изучать музыку.

А ещё мне вчера в ночи дико понравился Джузеппе Таддеи (+ Прайс, ди Стефано; 1963 год, Караян), которого я, балда, с первого прослушивания не оценила. Вообще, "Тоску" замечательно изучать ночью: темно, тихо, никто и ничто не мешает, лежишь себе, слушаешь и смотришь мысленное кино.
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments