Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Требуется патч к мозгу

Я поняла, что дослушалась окончательно, когда прочла надпись на рюкзаке "Columbia" как "Calunnia". ("La calunnia", "Клевета" - ария дона Базилио из "Севильского цирюльника", одна из самых клёвых арий для баса.) О, мой мозг... Я тут подсчитала - в среднем в него закидывается по две-три оперы в неделю. Разные или издания одной и той же - неважно, энергии на их усвоение требуется одинаково. Вот что с людьми делает отсутствие музыкального образования в юном возрасте...

Зато милые люди совершенно неожиданно подарили мне большую плитку шоколада, видимо, для пополнения запасов мозговой энергии. Пойду радостно кушать серотонинчик. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments