Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Hot Mezzos In Pants In Handel!

Holy FUCK! (It's Wednesday now, and I can swear again, yahoo!! By chance, does anyone know why I always want to swear in English when I'm overjoyed?..) I can't help it, I just HAD to post this video again for everyone to see:

Vesselina Kasarova as Ruggiero in Bavarian State Opera, 2004 (with Anja Harteros as Alcina and Sonia Prina as Bradamante). Another production I'd kill for to have on DVD.


Гениальная Веселина (в камуфляже, с пистолетом и ох*енными колоратурами) в роли Руджеро в "Альцине" Генделя. Нет, она, наверное, просто The Ultimate Mezzo In Pants. Как у неё получается так офигенно играть мужских персонажей (причём совершенно разного характера и даже сексуальной ориентации) - я сама хотела бы знать. Посмотрите на 03:04 в этом видео. Кто скажет, что это девочка - пусть бросит в меня камень!

Кстати, о Hot Mezzos In Pants. Февраль в Московском оперном клубе - месяц Генделя, и 12-го числа там будут показывать "Юлия Цезаря" с Марьяной Миянович и Маленой Эрнман (!). Я побегу это смотреть во что бы то ни стало. Надеюсь найти компанию.
Tags: la bella vesselina, mezzo love, opera ramblings, operatic gender-bender, записки оперного мозгоеда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (без темы)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments