Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
Послушала-посмотрела очередного Скарпию - замечательного Джанджакомо Гуэльфи (1961 год, запись из Токио с Тебальди). Очаровательная бесстыжая морда! :-) На лиса похож, пушистохвостого, хитрого и наглого. Когда Тоска начинает его на коленках умолять, разглядывает её в лорнет. Делая гадости, улыбается искренне и жизнерадостно. Затащив Тоску в постель, намазал бы её взбитыми сливками и ухмылялся. На спектакле нечаянно сломал стул и потом пытался усадить на него Каварадосси.

А Каварадосси тут - самый кошмарный Каварадосси, какого я только видела (поёт-то нормально). Когда он вышел на сцену, мне захотелось его пристрелить, когда он даже ещё петь не начал.
Tags: tosca
Subscribe

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Больше «Майерлингов» балетному богу!

    Ещё пять невинных, балетно девственных душ были пожраны балетом «Майерлинг», ахаха. %) А я из любопытства пошла ознакомиться с записью 2009 года с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments