Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

Они повсюду :))

Зашла в магазин за хлебом. В очереди впереди меня стояли два юноши. К ним я, погруженная в свои мысли, особого внимания не проявляла, пока моё больное сознание не отсекло в разговоре молодых людей слово "Дон Жуан" и, видимо, ещё пару каких-то ключевых слов, если я подумала именно о том, что подумала. Я тут же навострила уши. Молодой человек № 1, произнёсший ключевое слово, подтвердил мои подозрения, сказав, что "планирует Дон Жуана". Спустя какое-то время молодой человек № 2 пожаловался, что у них на курсе мало басов, в ответ на что мол. чел. № 1 возмущённо заявил: "Я перед тобой стою". Мол. чел. № 2 обвинил будущего Дон Жуана в пропуске занятий, тот принялся возражать, и юноши, продолжая спорить, удалились. Если я встречу в автобусе парочку меццо-сопраней, точно решу, что живу на своей собственной планете. %)

Моя реальность, она вездесуща. ;)
Tags: basses & baritones
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments