Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Прекрасное

Итак, три категории амуров, три уровня проблем, три ступени гонки вооружений.

Вертлявые пухлые мальчишки, иногда по старинке без штанов, но чаще в шортиках, с деревяным луком. Основная проблема - легкий недолет, из-за недостаточного натяжения оружия. Обычный результат - попадают ниже цели, то бишь вместо сердца - в задницу.

Лохматые молодые девушки (редко - пареньки), тощенькие, легкие, циничные и романтичные одновременно - при спортивных луках. Бьют реже и метче. Самые зрелые из них отличаются тем, что порой даже думают о последствиях стрельбы. Промахиваются обычно из сострадания.
Также имеют набор спецстрел для разных видов несексуальной любви.

И бывшие ангелы-спецназовцы. Решившие, понимаешь, нести людям мир и любовь. РОст два метра и выше, косая сажень в плечах, крылья по три метра каждое, глаза добрые-добрые... Вооружены стальным боевым агрегатом, болты которого пробивают самые дубленые цинизмом шкуры и самые бронированные сердечные мышцы (а еще лося из такого завалить можно...). Чтобы, значит, от принесенного Love and Peace не отвертелись. Специализируются по суровой крупной дичи: бизнесмены, политики, бандиты, крупные ученые. Тех, кто мелковат, попадание из этакого калибра может необратимо повредить.
К счастью (или все-таки к несчастью??) - их мало.


Теперь я знаю, какая зараза кто стрелял в моего любимого барона, начальника полиции. Да уж, только бронебойные такого экземпляра и возьмут... Но другого моего любимого экземпляра, Оберштайна, - кажется, даже корабельное орудие не взяло бы, такая там броня. :) И вообще, при всём уважении к барону, Оберштайн серьёзно даст ему прикурить...
Subscribe

  • «Локи»

    Люди, если вы ещё не смотрели сериал «Локи», то бегите его смотреть немедленно! Это лучший сериал последних нескольких лет, если не самый лучший.…

  • (no subject)

    Голуби только что подтвердили свою репутацию самых глупых птиц на свете. Только что безмозглый голубь влетел ко мне в комнату! Бабочки на свет…

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments