Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

Музыка и статуэтки по "Берсерку"

О! Тема "Forces II" из игры по "Берсерку" Sword of Berserk ещё лучше, чем оригинальная, из аниме! Какие, однако, рулады выдаёт певец на припеве "Hai Yai Forces"! Вау-вау. Хочу это спеть. "Indra" мне тоже нравится.

Страшно скучаю по светлому и прекрасному Гриффиту. Приду домой - посмотрю эпизоды аниме до 8 и перечитаю 22 том манги. А заодно поищу ещё переводов 29 тома...

P. S. Музыку я откопала на сайте, автор которого умудрился собрать все статуэтки персонажей "Берсерка", что, надо признать, тот ещё подвиг. Сколько же их, оказывается! Мне понравились Каска - солдат Ястребов, Джудо со знаменем и превосходная статуэтка Гриффита - Ястреба Тысячелетия. Ну, и конечно, статуэтка моего самого любимого в аниме кадра - Arashi no Taka (Гриффит на коне во главе своего войска, с воздетым к небу мечом, а тёмное небо расколото пополам огромной молнией. Красота!).
Tags: berserk, music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

  • 60 лет Виктору Цою

    Актуально как никогда. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так…

  • Horizon: Forbidden West Art Blast

    Щедрые Guerrilla Games бесплатно выложили кучу, нет, КУЧУ концепт-артов и дизайнов для Horizon: Forbidden West. Чего там только нет: от…

  • Новости животного мира

    Сегодня проснулась в половине седьмого от оглушительного карканья, хотя окно было плотно закрыто. Представляете себе силу звука, если сквозь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments