Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

Музыка и статуэтки по "Берсерку"

О! Тема "Forces II" из игры по "Берсерку" Sword of Berserk ещё лучше, чем оригинальная, из аниме! Какие, однако, рулады выдаёт певец на припеве "Hai Yai Forces"! Вау-вау. Хочу это спеть. "Indra" мне тоже нравится.

Страшно скучаю по светлому и прекрасному Гриффиту. Приду домой - посмотрю эпизоды аниме до 8 и перечитаю 22 том манги. А заодно поищу ещё переводов 29 тома...

P. S. Музыку я откопала на сайте, автор которого умудрился собрать все статуэтки персонажей "Берсерка", что, надо признать, тот ещё подвиг. Сколько же их, оказывается! Мне понравились Каска - солдат Ястребов, Джудо со знаменем и превосходная статуэтка Гриффита - Ястреба Тысячелетия. Ну, и конечно, статуэтка моего самого любимого в аниме кадра - Arashi no Taka (Гриффит на коне во главе своего войска, с воздетым к небу мечом, а тёмное небо расколото пополам огромной молнией. Красота!).
Tags: berserk, music is the food of love, music-that-is-not-opera
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (без темы)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments