Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Уморительный флэшмоб :)

Если бы ваша жизнь была фильмом, какой бы в этом фильме был саундтрек?

Что делать:
1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.
3. Не жульничать!

1. Опенинг - Мельница, "Королевна". (Фильм про мою жизнь - фэнтези? А главный герой, то бишь я - это кто, легендарная королевна-колдунья или гоняющийся за ней по всему свету герой песни? Ладно, там увидим...)

2. Пробуждение - Моцарт, "Милосердие Тита", дуэт Секста и Вителлии Come ti piace imponi. (А-а-а! Блин, ну так кто же я, мать вашу - он или она?! Вы хоть определитесь! Но в любом случае скучным это кино не назовёшь...)

3. Первый день на работе - Моцарт, "Милосердие Тита", дуэт Анния и Сервилии Аh, perdona al primo affetto. (Свою любовь я встречу на работе? Ну что ж, бывает и так.)

4. Влюблённость - саундтрек к фильму "Миф", трек Reunited. (Ах, как романтично. Точно фэнтези.)

5. Сражения - Россини, "Семирамида", кабалетта Ашшура Que' Numi furenti. (О ЙЕС, правильный выбор, бэби! Взмахнуть мечом, толкнуть речь о том, какие мы мегакрутые и как всех победим, и в атаку во главе войска! Вперёоооооооооод!)

6. Неприятности - Верди, "Король на час, или Мнимый Станислав", дуэт Tutte l'armi. (Ну да, стандартная неприятность воина - дуэль с каким-нибудь кретином. Ладно, при том, что указано в п. 5, мы инэвитабиле надерём противнику задницу.)

7. Корпоративная вечеринка - Пуччини, "Тоска", ария Каварадосси E lucevan le stelle. (Капе-е-е-ец... Мою армию разбили, а меня взяли в плен? Или, наоборот, моя армия победила (раз уж "вечеринка"), но меня, тяжело раненного, всё-таки взяли в плен и на рассвете казнят? Ладно, о том, как я умру, узнаем в пункте 13.)

8. Жизнь прекрасна - Steve Jablonsky, саундтрек к "Трансформерам", The All Spark. (Чудненько! Чудненько! Мы не бываем счастливы, иначе как при Великом Пафосе Спасения Мира. Впрочем, что вы хотите от героя фэнтези?)

9. Погоня - Моцарт, "Свадьба Фигаро", дуэт Сюзанны и Графини Che soave zeffiretto. (Никакие застенки нам нипочём. Я бежал из плена!)

10. Ретроспектива - Нино Рота, саундтрек к "Ромео и Джульетте", главная тема. (Ну конечно. О чём ещё может вспоминать Герой Фэнтези, как не о своей Великой Любви?)

11. Счастливая свадьба - Моцарт, "Милосердие Тита", ария Секста Parto, parto. (Хрен мне, а не свадьба. Возвращаюсь я из плена, а моя прекрасная возлюбленная, стерва та ещё, снова посылает меня на какое-то невыполнимое задание. Мы что, "Турандот" снимаем?)

12. Финальная битва - Митч Ли, мюзикл "Человек из Ла Манчи", The Impossible Dream. (Я буду сражаться за идеалы Добра и Света до последней капли крови, и даже если я проиграю эту битву, в итоге победа всё равно будет за мной. Мой светлый образ никогда не будет забыт, пока в этом мире есть романтика! *утирает слезу*)

13. Сцена смерти - Мельница, "Дорога Сна". (Ну, дорогой плейлист, ты жжОшь. Кто ж у нас это снимать будет? ПиДжея пригласим? Или Ридли Скотта? Что, слишком эпично, говоришь?)

14. Похоронная мелодия - Беллини, "Пуритане", дуэт "Suoni la tromba" (Свою личную битву я, кажется, проиграю. Но те, кто следовал за мной, довершат дело, и похоронным маршем мне станет ликующий голос труб! Нет, Винамп, ну почему ты считаешь, что Ридли Скотт слишком эпичен?)

15. Эндинг - Jackie Chan & Kim Hee Sun, "Endless Love". (Плейер, не п*зди уже использовавшиеся в фильмах эндинги! Но идею я понял, ага.)

Хм, плейлист был на удивление последователен. Кажется, фильм о моей жизни в его представлении являет собой помесь "Турандот" с "Горцем" и "Царством небесным": жестокая возлюбленная, загадочные квесты, массовые битвы, туманы, холмы, вереск и много эпичности. Одна незадача: плейлист малость промахнулся с моей половой принадлежностью. Потому что какой режиссёр-оригинал возьмёт на роль Великого Героя (да ещё и романтического) девицу? Ростом 170 см с каблуками и далеко не мужественной внешностью.
Tags: lj-games
Subscribe

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Парижская "Леди Макбет Мценского уезда"

    Скоро в кинотеатрах будут показывать запись "Леди Макбет Мценского уезда" из Парижской оперы в постановке Кшиштофа Варликовского, и я её весьма…

  • Оперное

    Герман – теноре клинико. Наиклассический. При этом такой мудак, что его даже не жалко. Не люблю "Пиковую даму", если честно, несмотря на всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments