Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

лытдыбр

Значительно продвинулась в постижении дао и Великого Заклинания Такой-то Матери. Потому что иначе как с этим заклинанием вымыть верхнюю фрамугу моих окон решительно невозможно. Полагаю, человек, первым придумавший ставить чугунные тюремные решётки на окна жилых квартир, значительно испортил себе карму этой идеей. Подумываю уже купить альпинистский трос с карабином, дабы прицеплять его к решётке, выбрасывать наружу и подниматься по стене дома к окну, чтобы иметь возможность нормально вымыть стёкла.

Хороший кофе утром - это, конечно, приятно, особенно со сливками и сахаром. Но в качестве пробудительного средства он на меня не действует совершенно. Наоборот, спать хочется ещё больше.
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments