Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:
Съездила сегодня в Ашан. Поняла, что меня угнетают обширные пространства с уходящими в потолок стеллажами, куча народу, яркий свет и эти ужасные неповоротливые тележки. Страшно неуютно. Даже рынок, и тот психологически менее тяжёл. Рынок я тоже не люблю, но по другой причине: там меня раздражает необходимость контакта с продавцами (хотя это ещё самое терпимое), неприятные запахи, антисанитария и вообще, так сказать, нецивилизованность места. В общем, из всех продуктовых магазинов больше всего мне нравятся супермаркеты типа "Седьмого континента" или "Перекрёстка".

Но таскание восьмикилограммовых сумок (примерно столько веса у меня получается за один поход в магазин) в любом случае не назовёшь лёгким и приятным делом, откуда бы ты их ни несла.
Subscribe

  • Синий экран

    Винда внезапно повесила синий экран с ошибкой 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005, 0xFFFFF800032A8124, 0xFFFFF880033C4898, 0xFFFFF880033C40F0) .…

  • Шаманство

    Тьфу-тьфу, я, кажется, исправила заедающий звук и скачущие частоты. Но, блин, какими плясками с бубном... 0_o Потребовалось в реестре отключить…

  • техническое

    В продолжение моего старого поста Win 7, сеть и звук. Сука, сволочь, паскуда, дрянь паршивая, как же ты меня достала, тварь такая!!! Так вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments