Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:
Съездила сегодня в Ашан. Поняла, что меня угнетают обширные пространства с уходящими в потолок стеллажами, куча народу, яркий свет и эти ужасные неповоротливые тележки. Страшно неуютно. Даже рынок, и тот психологически менее тяжёл. Рынок я тоже не люблю, но по другой причине: там меня раздражает необходимость контакта с продавцами (хотя это ещё самое терпимое), неприятные запахи, антисанитария и вообще, так сказать, нецивилизованность места. В общем, из всех продуктовых магазинов больше всего мне нравятся супермаркеты типа "Седьмого континента" или "Перекрёстка".

Но таскание восьмикилограммовых сумок (примерно столько веса у меня получается за один поход в магазин) в любом случае не назовёшь лёгким и приятным делом, откуда бы ты их ни несла.
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments