Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Машину времени мне!

Я щас упаду лицом в подушку и зарыдаю! Последней каплей стала эта статья в "Нью-Йорк Таймс" от 4 августа 1989 года: Massenet's Infrequently Performed 'Cherubin'. Это про американскую премьеру оперы "Керубино" с Фликой. До неё эту оперу не ставили 33 года. "Дон Кихота" того же Массне до Сэма Рэми не ставили точно так же. И про него, чОрт дери, тоже есть статья, добавившая ещё один литр слёз к моему отчаянию!

Восемьдесят шестой год, ВОСЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ! Я тогда под стол пешком ходила и ещё не умела читать! И жила в Совеццком Союзе, где была перестройка, пустые полки и карточки! А-а-аы-ы-ы-ы-ы! :((( А в восемьдесят четвёртом, когда я, может, на свет ещё не появилась из маминого живота, в Пезаро состоялась первая за СТО ПЯТЬДЕСЯТ лет постановка оперы Россини "Путешествие в Реймс". А в 1985-м на сцене Метрополитен Опера была премьера "Ринальдо" с Мэрилин Хорн и тем же SR в роли Арганта. А в 1989-м... А, да что там... *уходит рыдать в подушку*
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments