Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Реймское

М-да. Нет, это была скверная идея - пойти слушать, как лорд Сидней поёт Dell'aurea pianta, оно же "Боже, храни короля", у Гергиева. Бедный лорд - и персонаж, и певец. Каденции я от него не требую, раз уж ему предыдущую арию порезали в три раза, но так тоже нельзя! Я даже не пение имею в виду, а то, что они сделали с характером. Когда-нибудь я разражусь обстоятельным эссе на тему того, почему с лордом нельзя так обходиться, ибо это противоречит замыслу автора. Впрочем, я, отсматривая это натворение, выписала имена всех персонажей на специальную бумажку и ставила плюсик или минусик, в зависимости от того, извратили образ или нет. Напротив имени лорда стоял один из самых жирных минусов, жирнее был только у графа Либенскова с водкой, папахой и конём.
Subscribe

  • Punk's not dead! Undead, maybe...

    Встречайте вампира Спайка из Buffy the Vampire Slayer, издание 1977 года! ;) Мейк irondragonfly, фото lindal. В скобках:…

  • Косплей «Лабиринта»

    Какой классный косплей Джарета и Сары из «Лабиринта»! Вот ведь, фильму почти 35 лет, а его всё помнят. Косплееры — Molza и Dexter из Воронежа, муж и…

  • Косплейное

    Парочка неплохих косплеев Элой. Horizon Zero Dawn - Aloy by fenixfatalist on DeviantArt Aloy by LiliDin on DeviantArt Horizon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments