Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Театральное

В "Новой Опере" готовится премьера "Севильского цирюльника". Меня, правда, пугает имя г-на режиссёра, видела я уже, что он сотворил с "Волшебной флейтой"... И цены на премьеру наверняка такие, что умереть - не встать. Но пойти всё равно хочется. Комические оперы лучше переносят издевательство авангардом, чем серьёзные.

В "Станиславском" тоже немало всякого интересного. "Сказка о царе Салтане" или "Демон", например. Схожу на что-нибудь. Может быть, на "Любовный напиток" с Хиблой Герзмавой, 18-го октября будет. У них очень милая постановка, а Герзмава - замечательная певица.
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments