Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Про сны и "Кармен"

Нет, я точно переслушала куплетов Эскамильо. Приснилось, представляете, что в Москве есть подпольная коррида, и я сижу на представлении вместе с chameleon_girl. :)

UPD.: И конечно, вместо того, чтобы пойти обратно спать, я села пересматривать особо любимые отрывки из метрополитенской "Кармен" 1987 года с Бальтса. Не надо говорить мне, что я маньяк, я и так знаю. :)

UPD.2: Я люблю выходы на поклон в операх чуть ли не больше, чем сами оперы. Артисты всегда так по-разному себя ведут, ни один раз не похож на другой. То они замотанные, как будто на них пахали, то, наоборот, бодренько выбегают. То их только что угробили на сцене, а выходя, они веселятся от всей души. То, напротив, на сцене отжигали, а вышли - язык на плечо.

Мой любимый Эскамильо, впрочем, почти всегда сверкает радостной улыбкой во всю ширь своей американской физиономии. :) И Веселина тоже всегда радуется. :)

Tags: dreamseeing, opera ramblings, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • МЫ ДОЖДАЛИСЬ!

    Кейси Хадсон официально объявил о выходе ремастера трилогии Mass Effect: «Mass Effect: Legendary Edition»! Our goal was not to remake or…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments