Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Про сны и "Кармен"

Нет, я точно переслушала куплетов Эскамильо. Приснилось, представляете, что в Москве есть подпольная коррида, и я сижу на представлении вместе с chameleon_girl. :)

UPD.: И конечно, вместо того, чтобы пойти обратно спать, я села пересматривать особо любимые отрывки из метрополитенской "Кармен" 1987 года с Бальтса. Не надо говорить мне, что я маньяк, я и так знаю. :)

UPD.2: Я люблю выходы на поклон в операх чуть ли не больше, чем сами оперы. Артисты всегда так по-разному себя ведут, ни один раз не похож на другой. То они замотанные, как будто на них пахали, то, наоборот, бодренько выбегают. То их только что угробили на сцене, а выходя, они веселятся от всей души. То, напротив, на сцене отжигали, а вышли - язык на плечо.

Мой любимый Эскамильо, впрочем, почти всегда сверкает радостной улыбкой во всю ширь своей американской физиономии. :) И Веселина тоже всегда радуется. :)

Tags: dreamseeing, opera ramblings, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments