Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:
  • Mood:

Йа телизвезда

Ну что, дорогие мои и любимые френды-москвичи, после 6 октября вы можете лицезреть меня и нескольких других интересных личностей в ночном молодёжном телеканале "Доверие" ("Столица-плюс"), в каком-то ток-шоу, в тот раз посвящённом субкультурам. Буду знать точнее - скажу.

Умоталась так, будто весь день кирпичи грузила. А всего-то болтала языком пару часов (ну, и ещё столько же маялась бездельем и трепалась с ещё одним будущим участником передачи). Ведущих жалко, у них после нас ещё несколько передач было запланировано, а они уже нифига не соображают от усталости, одну фразу раз шесть записать не могли.

Участники передачи были весьма адекватные и действительно интересные: молодой парень - ска-панк (что-то современно-музыкальное), лидер группы, которого вытащили на съёмки прямо у меня на глазах взамен одного непришедшего товарища; очень милая женщина - психолог, директор по развитию тренинговой фирмы; и симпатичный интеллигентный мужик средних лет со множеством неформальных увлечений, в том числе байкерством. Это уже второй байкер по имени Стас, которого я встречаю в своей жизни. :)

Ох, как же я устала... Оффтопик медицинский: а можно мешать в одном шприце витамин B12 и глюконат кальция? Чтоб не два разных укола делать, а один?
Subscribe

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • (no subject)

    The Old Guard - зачётное кино! Ну то есть не то чтобы там наблюдались какие-то невероятные глубины философской мысли, но для своего жанра вполне,…

  • Достать ножи / Knives Out

    "Достать ножи" Райана Джонсона - классное кино! Лихо закрученный камерный детектив в духе Агаты Кристи, с отличными актёрами и нетяжёлый для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments