Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Music:

припадок свуна продолжается, проматывайте :)

*уныло* Блин. Вам его здесь не жалко? Мне - так очень. Прямо обнять и совместно плакать, ы-ы-ы. Его, мне, правда, жалко ещё больше... И тут мне следовало благоразумно заткнуться, но я не могу. %)

Нет, и всё-таки я бы дорого дала, чтоб посмотреть на этих двух, поменявшихся ролями. Не могу себе этого представить. Они слишком хороши каждый в своей роли. Лучше Лепорелло, чем Фурланетто, просто не бывает в природе, я в этом твёрдо уверена. Чувак фееричен, причём в обеих постановках, где я его видела. А Дон... ну, в караяновской постановке он был очень хорош, но уровень "просто-офигеть-лучше-не-бывает" - это здесь. Фееричен точно так же, как Лепорелло. Когда здесь Дон Жуан в ответ на упрёки Лепорелло с совершенно искренним, чистосердечным изумлением воскликнул: "Pazzo! Lasciar le donne?!" ("Безумец! Оставить женщин?!"), я ткнула в кнопку "Пауза", несколько секунд посидела, качая головой, как китайский болванчик, после чего обалдело изрекла в пространство: "Мужик, ты жжОшь". Верю, хоть я и не Станиславский. %))) А это было в четвёртом часу ночи. Я потом спать не могла до шести утра! :)
Tags: basses & baritones, divos, regal ramey
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment