Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

Мяу!

Чудесно провели сегодня вечер с hedgehog_jesse, чаем, тортиком и Моцартом. Из запомнившихся фраз: "Он эту харизму вообще отключает? [про Рэми] - Нет! Она у него по жизни встроенная!" :)

Джесси, спасибо. :) Ты, кажется, хотела услышать, как Рэми поёт мюзиклы? Вот два клипа.

Soliloquy из "Карусели" (текст) - спето замечательно, и очень клёво звучат spoken lines, но ИМХО, из льва всё-таки не сделаешь драного драчливого корабельного кота, каким должен быть Билли Бигелоу. :)

А вот от The Impossible Dream (текст) из мюзикла "Человек из Ла-Манчи" я просто торчу. Даже выдрала отсюда аудио и в плеере таскаю. Нравится больше всех прочих исполнений, хотя я прослушала их штук пять разных.

А Фурланетто, выходя на поклон после "ДЖ", действительно какой-то замотанный. "Спасибо, спасибо, я очень рад, но я уже ваще никакой, сорри". :)
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera, друзья
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments