Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Йооооооооооо!!!!

*радостно орёт* Ковентгарден выпустили свою "Кармен" 2006 года на DVD! Ту самую, где самый шикарный и прочувствованный Хозе ever - Йонас Кауфманн! ЙОООООООО!!! И этот DVD сейчас у меня в руках! Завидуйте мне, завидуйте! :))) А дабы не быть голословной - вот он, этот Хозе. Я уже выкладывала, но ещё один раз не будет лишним. Роскошный драматический тенор с почти баритональным тембром, но при этом отличными верхами. А какое диминуэндо, мамочки мои, какое пианиссимо! Удавиться и не жить от зависти! А как играет! Кармен должна была быть к чёртовой матери слепой и глухой, чтоб бросить такого Хозе!

Эскамильо там тож ничо так, вполне себе. Хотя и зря они заставили его петь "Votre toast" верхом на лошади, мужику было явно не по себе. :) Ну, а какая там Кармен, я щас посмотрю.

UPD.: Ага, ясно, это фильм Роси, перенесённый на сцену, даже мундиры такие же. Аццкие испанские страсти, пляски на столах, потрясание юбками и сиськами декольте, апельсиновые деревья, живые лошади, ослы и всё такое. :) Ну ладно. Только физиономию Хозе так красить не надо было. Куда ещё-то, он и так хоть и немец, но брюнет латинского типа с трёхдневной небритостью. Ещё глаза ему красить...
Subscribe

  • Эльфийской музыки вам

    А кто помнит это прекрасное исполнение толкиновской Namárië? Поют ребята из финского музыкального театра Svenska Teatern (ага, Шведский театр, но при…

  • Палантир Андерсона

    Ежели кто не видел, подниму: Зачётная толкиновская пасхалка от моддера, сделавшего эту HD-текстуру. Рыдачка. %))) Это скрин из пролога, где…

  • Ирмо

    Охренительный Ирмо от Елены Кукановой: Irmo Lorien by EKukanova on DeviantArt

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments