Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Music:

О художниках

Одни из моих самых любимых художников-мангак - Кентаро Миура, автор манги "Берсерк", и Наруми Какиноти, создательница манга-серии "Kyuuketsuki Miyu" (на Западе переводится как "Мию, принцесса-вампир"). Её рисунки я могу рассматривать вне зависимости от того, кто и что на них изображено. Первая увиденная мною иллюстрация к её манге - вот эта - покорила моё сердце раз и навсегда, хотя в то время я понятия не имела, кто это и откуда. Позже, когда я познакомилась с аниме "Vampire Princess Miyu", где Какиноти-сэнсэй была главным художником, я прониклась её творчеством ещё больше. Мало того, что она прекрасно рисует, она ещё и автор превосходного сюжета, замечательных персонажей и особой, свойственной только её творчеству красивой, таинственной и хрупкой атмосферы. Я очень люблю серию "Мию" именно за эту хрупкую печальную красоту и, конечно же, за Ларву и Мию, my all-time favourite anime couple.

А это мои любимые рисунки Какиноти-сэнсэй. В основном на них изображены Мию и Ларва.





Tags: vpm
Subscribe

  • Подарок для тоскомана!

    Вау. Нет, не так: ВАУ. Офигеть. 0_0 Известный британский писатель Пирс Пол Рид взял и написал.... исторический роман по "Тоске"! Называется он,…

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments