Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Задумчивое, про певцов с Y-хромосомой

Нет, определённо надо продемонстрировать аудитории каких-нибудь равно прекрасных ликом певцов мужеска полу. А то что я всё меццо да меццо. Но где я их найду, мужеска полу? Красивых женщин всегда было в разы больше, чем красивых мужчин. Йонас Кауфманн до недавнего времени был ничего, но этим летом он стал отращивать пузо, и я в нём страшно разочаровалась. :) Рамон Варгас неземно прекрасен в плане вокала и очень обаятельный дядечка по жизни, но писаным красавцем его назвать трудно. Брин Тервель, один из лучших баритонов мира, тоже блещет вокалом, а не внешними данными, как и Саймон Кинлисайд. Бас-баритон Эрвин Шротт, жених Нетребко, мне лично не нравится, не люблю латиносов. Поэтому же и Хуан Диего Флорес оставляет меня равнодушной, хотя кому-то может и понравиться. От Роландо Виллазона меня вообще тошнит, во всех смыслах. Хворостовского тоже не люблю, хотя его шевелюра - предмет моей вечной зависти. Мальчик Филипп Жарусски очень мил, но исключительно в стиле "белопушистый кавай", воспринимать это создание всерьёз невозможно. В общем, йа в некоторой печали из-за отсутствия на современной оперной сцене радующих одновременно мой слух и эстетическое чувство певцов. Подчеркну: на современной. Ну почему я родилась на тридцать лет позже, чем хотелось бы!
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments