Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Вагнер - это явно музыка не для всех

Включила "Культуру" - а там идёт концертная "Валькирия" из лондонского Альберт-холла, с 64-летним Доминго в роли Зигмунда. Ну ладно, думаю, послушаю, делать всё равно нечего.

Выслушав первое действие, решила, что с меня хватит. Всё-таки я не могу выносить Вагнера в записи или концертном исполнении дольше, чем полчаса. В постановке хоть посмотреть есть на что, а тут я начинаю либо засыпать, либо от скуки неудержимо иронизирую над происходящей Аццкой Мифологической Драмой. Ещё и Доминго не особо может переорать вагнеровский оркестр так, как это требуется. Короче, ну нафиг. Пойду "Кармен" послушаю. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments