Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Золушка-ЭСЭ

http://ru.youtube.com/watch?v=yVzVhcAvI_g

Дуэт Un soave non so che из "Золушки" Россини. Анжелина - Дженнифер Лармор, принц Рамиро - Рокуэлл Блейк.

Принц Рамиро инкогнито является в дом барона Маньифико, потому что его дворецкий, ранее побывавший у них и видевший Золушку, шепнул принцу, что здесь он найдёт ту девушку, которая достойна стать королевой. И первая, на кого натыкается принц, оказывается как раз Анжелина, она же Золушка...

Я ухохоталась. Первый раз вижу ТАКУЮ Золушку. :) Первая часть дуэта: "Кто это? Какая девушка хорошенькая..." - "Кто это? Свуууууун!" ^__^

Вторая часть дуэта: ЭТО с разбегу наскакивает, вываливает на несчастного Рамиро тонну свунов, умилений и восхищений, осыпает его виртуальными поцелуями и убегает, напоследок сунув ему в руки поднос. Интеллигентный очкастый принц от такого офигевает до глубины души и застывает, ошеломлённо хлопая глазами: "Что это было?.."

Это было Гюго, ваше высочество, и вы обречены. В утешение могу сказать, что скучно вам не будет. %)))
Tags: belcanto, mezzo love, opera ramblings, socionics, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • (no subject)

    Первый выезд на природу в этом году ознаменовался ритуальным сожжением ЗВ-девятки. Буквальным: мы взяли диск с этим, прости великая Сила,…

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments