Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

БС-ное :-)

Обожаю чувствовать себя Гюго. :-) Вот сейчас, например, сварила клюквенный морс из валявшейся в холодильнике клюквы. Стоя у котелка кастрюли, напевая и размахивая ложкой, не могла отделаться от ощущения, что варю Амортенцию. :-)

Ещё умудрилась опрокинуть себе на колени чашку кипятка и успешно залечить ожог - ну, почти. Да здравствует детский защитный крем с пантенолом, великая штука. На ожоге вздулись два волдыря, но он уже не почти болит, и площадь покраснения уменьшилась вдвое.

Ну, и как водится, день без оперы - не день. Ознакомилась с записью "Клеменцы" Рене Якобса - лишние украшения в ариях меня убивают, Секст отвратительный (по сравнению с Нашим Всем), Тит тоже так себе, но вот Вителлия (Александрина Пендачанска, однокашница Веселины по Софийской консерватории) просто потрясающа.
Subscribe

  • Хорошее дело браком не назовут

    В ФБ нашла ссылочку на американское исследование (американское, на минуточку!) 2018 года о времени, которое замужние и незамужние женщины тратят на…

  • (no subject)

    А-а-а-а-а!!! Великолепная «Турандот» Дмитрия Бертмана выложена на Ютубе! Вухуууу! Побегу, пересмотрю, до чего ж постановка замечательная.

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments