Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Геймерское

Гоняю наёмничков в "Jagged Alliance 2: Агония Власти". Люблю эту игрушку до невозможности, особенно когда настроение паршивое. Влепишь кому-нибудь в тушку очередь из FN-FAL, и сразу так хорошо становится... *злорадная усмешка* Так вот, там при захвате военной базы в Альме можно нанять себе в команду одного из вражеских солдат, лейтенанта Конрада с французской фамилией. Чувак воюет неплохо, я его обычно нанимаю. Прикол в том, что Конрад полагает, что круче него могут быть только горы, и, если к нему подходит мужик с недостаточно убедительным параметром лидерства, Конрад, немного с ним побалакав, открывает огонь на поражение. А вот если к нему подойдёт красивая деффка с автоматом наперевес и скажет "давай дружить", Конрад моментально согласится. %))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всех со Всемирным днём оперы!

    А чтобы вы не думали, что опера — это невесть как сложно и занудно, вот вам очаровательный дуэт авторства маэстро Россини. :))

  • (без темы)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments