Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Геймерское

Гоняю наёмничков в "Jagged Alliance 2: Агония Власти". Люблю эту игрушку до невозможности, особенно когда настроение паршивое. Влепишь кому-нибудь в тушку очередь из FN-FAL, и сразу так хорошо становится... *злорадная усмешка* Так вот, там при захвате военной базы в Альме можно нанять себе в команду одного из вражеских солдат, лейтенанта Конрада с французской фамилией. Чувак воюет неплохо, я его обычно нанимаю. Прикол в том, что Конрад полагает, что круче него могут быть только горы, и, если к нему подходит мужик с недостаточно убедительным параметром лидерства, Конрад, немного с ним побалакав, открывает огонь на поражение. А вот если к нему подойдёт красивая деффка с автоматом наперевес и скажет "давай дружить", Конрад моментально согласится. %))
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments