Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Геймерское

Гоняю наёмничков в "Jagged Alliance 2: Агония Власти". Люблю эту игрушку до невозможности, особенно когда настроение паршивое. Влепишь кому-нибудь в тушку очередь из FN-FAL, и сразу так хорошо становится... *злорадная усмешка* Так вот, там при захвате военной базы в Альме можно нанять себе в команду одного из вражеских солдат, лейтенанта Конрада с французской фамилией. Чувак воюет неплохо, я его обычно нанимаю. Прикол в том, что Конрад полагает, что круче него могут быть только горы, и, если к нему подходит мужик с недостаточно убедительным параметром лидерства, Конрад, немного с ним побалакав, открывает огонь на поражение. А вот если к нему подойдёт красивая деффка с автоматом наперевес и скажет "давай дружить", Конрад моментально согласится. %))
Subscribe

  • Известная, но неизвестная музыка

    Зуб даю, вы все когда-нибудь слышали эту музыку, причём много раз и в разных случаях — но понятия не имели, как она называется. Просвещения пост! 1.…

  • (no subject)

    Прошло восемь лет, а эта музыка до сих пор цепляет за сердце как впервые. Особенно переход на 02:30. С другой стороны, что удивляться, это же Клинт…

  • Mass Effect music

    «After all this time? – Always.» Музыка в трилогии МЭ всегда была замечательная и прибавляла +100 очков к атмосферности. Джек Уолл, Сэм Хьюлик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments