Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

My precioussssss

Характер Cadillac Escalade столь же граненый, как и его облик. Он не такой «правильный», как Toyota, а его приобретение – куда менее ликвидное вложение денег. Но он чертовски обаятелен и интересен. На него обращают внимание, и он совершенно не скучен.

*умилённо мурлыкая* Мой красавец, мой сладкий, моя лапочка, зверик мой любимый:



Хочется расцеловать его хромированную радиаторную решётку, обнять капот и плакать! А обычный, не ESV, ещё красивее. Лишние полметра, приделанные ESV, изрядно разрушают гармонию облика. Не помню, говорила я, что видела возле своего дома трогательный до слёз Эскалад-пикап с Ёжиком в тумане на борту? Представляете, вот эта двух-с-половиной-тонная чёрная громадина - и Ёжик в тумане! Плакать, плакать! :)))
Tags: escalade & others
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments