Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

My precioussssss

Характер Cadillac Escalade столь же граненый, как и его облик. Он не такой «правильный», как Toyota, а его приобретение – куда менее ликвидное вложение денег. Но он чертовски обаятелен и интересен. На него обращают внимание, и он совершенно не скучен.

*умилённо мурлыкая* Мой красавец, мой сладкий, моя лапочка, зверик мой любимый:



Хочется расцеловать его хромированную радиаторную решётку, обнять капот и плакать! А обычный, не ESV, ещё красивее. Лишние полметра, приделанные ESV, изрядно разрушают гармонию облика. Не помню, говорила я, что видела возле своего дома трогательный до слёз Эскалад-пикап с Ёжиком в тумане на борту? Представляете, вот эта двух-с-половиной-тонная чёрная громадина - и Ёжик в тумане! Плакать, плакать! :)))
Tags: escalade & others
Subscribe

  • Да! Так оно и было!

    Лучший фикс-ит по Девятке! — Генерал Хакс — предатель? — Мы скидать имена всех ваших генералов в коробку и вытащить оттуда наугад, Верховный…

  • Reylo Forever!

    ОРУ. Вслух. %)))))))) Особенно от таблички I SHIP US в руках у Кайло. И поют ребята хорошо! Сам Райан Джонсон ржал, ему ссыль прислали.

  • Краткий пересказ "Айвенго"

    Обожэ, это прекрасно! Буагильбер: Ну, если ты не хочешь, чтобы я послал к черту свою жизнь и карьеру ради тебя, и не хочешь сбежать и править миром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments