Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
Вслед аццкому Мефистофелю, который неожиданно для меня приглянулся многим моим френдам (да, вы знаете, пять - это в данном случае очень много), выложу очень милое десятиминутное интервью самого певца. Кто владеет английским, думаю, будет интересно послушать. Это декабрь 1994, Рэми тут 52 года, начинает он беседу как раз с обсуждения Мефистофеля Бойто и дальше тоже рассказывает, почему ему нравятся "злодейские" роли. Лирическое отступление: Господи, как же хорошо понимать, что человек говорит. Веселинины интервью, увы, такой радости мне не доставляют, ибо немецким я не владею от слова "вообще". А вот америкэн, на котором говорит Рэми, я знаю очень хорошо. У него, кстати, на редкость хорошая дикция, одно удовольствие слушать.

А интервью действительно интересное. И вопросы ведущий задаёт толковые.

Вторая часть: http://www.youtube.com/watch?v=q7yJgkZ1H94
Tags: opera ramblings, regal ramey, записки оперного мозгоеда, познавательное
Subscribe

  • 30 лет "Ворона"

    В пятницу, 13 мая 1994 года, ровно тридцать лет назад, вышел на экраны фильм, который я без преувеличения назову фильмом, определившим мою личность…

  • "To get home, Furiosa fought... THE WORLD."

    Ёпт, у меня кончились цензурные слова от того, как это охуительно выглядит, звучит и вообще! Хемсворт жжОт, Аня жжОт, музыка жжОт, все жгут!

  • Сэр Кот

    У меня временно обосновался ещё один жилец. Обычно его звали просто Котом, но мне показалось, что для такого роскошного джентльмена это слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments