Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

Маааамаааа... караул...

Бляааааа.... Это называется изнасилование в мозг, ЖЁСТКОЕ. Я, конечно, очень восприимчивый к музыке и эмоциям человек, допускаю, что на кого-нибудь другого это так не подействует, но я думала, меня щас вместе со стулом отнесёт к стенке и расплющит по ней, как исходящим потоком из аэродинамической трубы! Это не просто overwhelming, это... я не знаю, что, у меня слов нет. Я думала, там щас cцена вспыхнет нафиг!!! :wow2:

http://uk.youtube.com/watch?v=-PZS_L6mH1M

Я одного не понимаю: КАК люди такое делают?! Вполне обычные в жизни, милые такие, скромные люди... Это ж охренеть просто, что такое, это неописуемо. Я обычно, посмотрев впечатляющий спектакль, начинаю думать - как жалко, что я не была там вживую... Так вот, ЗДЕСЬ я бы этого не хотела! Не надо!!! Я после одного ма-аленького видео на Ютубе минут пять не могла в себя прийти, только воздух ртом хватала! Каково ж было тем, кто там сидел...

Это называется харизма плюс 50, когда на сцене. Если не плюс сто. Оно просто сметает тебя нафиг, как травинку ураганом! Я по-настоящему испугалась такой сносящей всё на своём пути волны эмоций, верите?

Уййййёооооооо... Нет, как, КАК он это делает?!
Tags: opera ramblings, regal ramey, записки оперного мозгоеда
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Kena: Bridge of Spirits

    Вот это моя игра, дайте две! Представьте себе, что играете за героиню как из мультика Pixar или Dreamworks, с графоном как в мультике Pixar или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment