Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

"Мы растопчем твой унылый мозг..." (с)

Как и thegoldencat, я давно рассталась со своим мозгом. О чём ничуть не жалею, ибо это доставляет столько удовольствия! ;)))

Никогда не думала, что по доброй воле буду покупать что-нибудь из Верди (ну не люблю я его), однако же вот, оно расплющило меня и растоптало:



Обратите внимание на рейтинги: 14, из них 13 - пятизвёздочных. Рецензенты пищат от восторга, причём каждый - от чего-то своего, что тоже является показателем качества. Сама по себе опера - не лучшее из творений Верди, но все в один голос вопят, что это просто офигеть, какой спектакль, и офигеть, как поют. (Ещё я слышала, что на одном из представлений "Аттилы" в Театро Ла Фениче в Венеции исполнителя главной роли вызывали на бис - неслыханный случай.)

По отрывкам на Ютубе я поняла, что да, оно того стоит, и я это ХОЧУ. Во что бы то ни стало. Правда, я выбрала купить другое издание той же постановки, подешевле. Блин, ну когда же, когда же оно будет в моих руках! *прыгает по потолку*
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera, opera ramblings
Subscribe

  • Punk's not dead! Undead, maybe...

    Встречайте вампира Спайка из Buffy the Vampire Slayer, издание 1977 года! ;) Мейк irondragonfly, фото lindal. В скобках:…

  • Косплей «Лабиринта»

    Какой классный косплей Джарета и Сары из «Лабиринта»! Вот ведь, фильму почти 35 лет, а его всё помнят. Косплееры — Molza и Dexter из Воронежа, муж и…

  • Косплейное

    Парочка неплохих косплеев Элой. Horizon Zero Dawn - Aloy by fenixfatalist on DeviantArt Aloy by LiliDin on DeviantArt Horizon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments