Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

"Мы растопчем твой унылый мозг..." (с)

Как и thegoldencat, я давно рассталась со своим мозгом. О чём ничуть не жалею, ибо это доставляет столько удовольствия! ;)))

Никогда не думала, что по доброй воле буду покупать что-нибудь из Верди (ну не люблю я его), однако же вот, оно расплющило меня и растоптало:



Обратите внимание на рейтинги: 14, из них 13 - пятизвёздочных. Рецензенты пищат от восторга, причём каждый - от чего-то своего, что тоже является показателем качества. Сама по себе опера - не лучшее из творений Верди, но все в один голос вопят, что это просто офигеть, какой спектакль, и офигеть, как поют. (Ещё я слышала, что на одном из представлений "Аттилы" в Театро Ла Фениче в Венеции исполнителя главной роли вызывали на бис - неслыханный случай.)

По отрывкам на Ютубе я поняла, что да, оно того стоит, и я это ХОЧУ. Во что бы то ни стало. Правда, я выбрала купить другое издание той же постановки, подешевле. Блин, ну когда же, когда же оно будет в моих руках! *прыгает по потолку*
Tags: music is the food of love, music-that-is-not-opera, opera ramblings
Subscribe

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • (no subject)

    До меня только сейчас дошло, что мальчика Юлиана в LoGH рисовали, скорее всего, с Люка Скайуокера из 4-го эпизода! А ещё неплохой клипец нашла:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments