Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

AMV и субтитры

Какая отличная идея - делать к AMV на иностранные песни субтитры. На слух слова песен воспринимать трудно, даже если хорошо знаешь английский, а подчас для нормальной оценки клипа это бывает необходимо. Вдохновил меня Pokich, автор немецкоязычного AMV "Trauer" (Печаль) на песню Раммштайн "Ohne Dich". Здраво рассудив, что мало кто из потенциальных зрителей владеет немецким языком, он сделал к клипу англоязычные субтитры. (К слову сказать, на настоящий момент это пока лучший клип на "Волчий дождь", который я видела.) Я товарища Pokich'a переплюнула, сделав для клипа по "X" на песню Сары Брайтман "Dust in the Wind" русские субтитры. Постаралась по мере сил уложить их в размер песни. Мне нравится. Душевно так.
Tags: amv
Subscribe

  • Happy N7 Day

    Кто-то больше других праздников в году любит свой день рождения, кто-то – Новый Год… А такие психи, как мы, больше всего дорожат 7 ноября. Потому что…

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Тизер типа новой части МЭ

    Если, судя по Жнецу и Лиаре, они выберут каноничной красную концовку, я отрекусь от BioWare окончательно, как отреклась от Диснея. Ни за что. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments