Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

AMV и субтитры

Какая отличная идея - делать к AMV на иностранные песни субтитры. На слух слова песен воспринимать трудно, даже если хорошо знаешь английский, а подчас для нормальной оценки клипа это бывает необходимо. Вдохновил меня Pokich, автор немецкоязычного AMV "Trauer" (Печаль) на песню Раммштайн "Ohne Dich". Здраво рассудив, что мало кто из потенциальных зрителей владеет немецким языком, он сделал к клипу англоязычные субтитры. (К слову сказать, на настоящий момент это пока лучший клип на "Волчий дождь", который я видела.) Я товарища Pokich'a переплюнула, сделав для клипа по "X" на песню Сары Брайтман "Dust in the Wind" русские субтитры. Постаралась по мере сил уложить их в размер песни. Мне нравится. Душевно так.
Tags: amv
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments