Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:
  • Mood:

AMV и субтитры

Какая отличная идея - делать к AMV на иностранные песни субтитры. На слух слова песен воспринимать трудно, даже если хорошо знаешь английский, а подчас для нормальной оценки клипа это бывает необходимо. Вдохновил меня Pokich, автор немецкоязычного AMV "Trauer" (Печаль) на песню Раммштайн "Ohne Dich". Здраво рассудив, что мало кто из потенциальных зрителей владеет немецким языком, он сделал к клипу англоязычные субтитры. (К слову сказать, на настоящий момент это пока лучший клип на "Волчий дождь", который я видела.) Я товарища Pokich'a переплюнула, сделав для клипа по "X" на песню Сары Брайтман "Dust in the Wind" русские субтитры. Постаралась по мере сил уложить их в размер песни. Мне нравится. Душевно так.
Tags: amv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (без темы)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • (без темы)

    I ACTUALLY FUCKING CRIED!!!!!!!!1!!111!!!!!!!! Это так, сука, красиво и душераздирающе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments