Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Слышала от дамы, бывшей на концерте Веселины, что зал в 2000 человек маловат для её голоса. 0_0 ^___^

У меня, наверное, гигантомания, но вот как раз такие голоса я и люблю. Нет, камерное пение - это тоже славно, но моя большая и широкая душа требует возможности развернуться в полную мощь вместе с соответствующим пением. ;) А чтобы слова не расходились с делом... Георг Фридрих Гендель, ария Руджьеро Mi lusinga il dolce affetto из оперы "Альцина". Та самая, которая в исполнении Веселины неизменно превращает меня в лужицу подтаявшего клубничного мороженого, не способного на членораздельную речь, а только на восхищённые стоны. И - да, в этой записи слышно, что этому голосу отчётливо тесен микрофон.

Ыыыыы, ну когда же, когда же наконец выйдет её "Handel Arias" CD!
Tags: la bella vesselina
Subscribe

  • Саундтрек Джона Уильямса и финал TROS

    Один человек на тумблере вчера написал большое эссе о музыке Джона Уильямса в TROS и о том, почему эта музыка явственно говорит нам, что изначально…

  • Long live Maestro Williams!

    Какая всё-таки музыка дивная. Вишенка на торте - её исполняет блестящий Лос-Анджелесский филармонический оркестр и их музыкальный руководитель…

  • И ещё про то, что изначально монтаж ЗВ-9 был явно не таким

    Перемонтаж финальной сцены под композицию Джона Уильямса Farewell, сопутствующую этой сцене. Блестяще. Пожалуй, это для меня самое убедительное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments