Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Отправилась сегодня приключаться в леса. Если точнее - за водой к роднику "Царевна-Лебедь", что в Покровском-Стрешнево (или оно Покровское-Глебово?). Из этого родника, единственного пригодного для питья в Москве, берут воду московские чайные клубы. Хорошо, что взяла с собой компас. Куда идти-то, не знала, только по карте видно, что родник - за прудами, у северо-западного края парка. Компас меня выручил, дошла без проблем. С обратным путём, правда, вышло сложнее. Выползла я из леса у какой-то железнодорожной платформы, села на троллейбус, который довёз меня до "Сокола". А поначалу я шла от "Войковской". Ну, главное, воды принесла и даже успела попробовать приготовить из неё чай. Действительно, славная вода. Мягкая и вкусная. Не знаю, лучше ли той, что продаётся в бутылках, сравнить надо, но что несравненно лучше обычной - даже и говорить не надо.

А в лесу ранним утром прекрасно... Хотя даже в семь утра по дорожкам бегает оздоровляющийся народ. А кое-кто и в прудах купается.
Tags: tea
Subscribe

  • Улов видео по Dragon Age

    Каллен и Лавелланка. Лавелланка необычная, с яркой внешностью, и клип годный, с диалогами, не только с музыкой: Tribute всей трилогии, с…

  • Логгоклип

    Автор - anoriel. Главный герой - адмирал Нейхардт Мюллер. :) Пафосные советские песни тоже как нельзя лучше подходят к LoGH, да.

  • Гештальт опять поднимает голову

    Это потому что погода холодная, и из окна тянет дыханием осени. Одна из многих моих ассоциаций с осенью - эта история. В высоком качестве оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments