Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Отправилась сегодня приключаться в леса. Если точнее - за водой к роднику "Царевна-Лебедь", что в Покровском-Стрешнево (или оно Покровское-Глебово?). Из этого родника, единственного пригодного для питья в Москве, берут воду московские чайные клубы. Хорошо, что взяла с собой компас. Куда идти-то, не знала, только по карте видно, что родник - за прудами, у северо-западного края парка. Компас меня выручил, дошла без проблем. С обратным путём, правда, вышло сложнее. Выползла я из леса у какой-то железнодорожной платформы, села на троллейбус, который довёз меня до "Сокола". А поначалу я шла от "Войковской". Ну, главное, воды принесла и даже успела попробовать приготовить из неё чай. Действительно, славная вода. Мягкая и вкусная. Не знаю, лучше ли той, что продаётся в бутылках, сравнить надо, но что несравненно лучше обычной - даже и говорить не надо.

А в лесу ранним утром прекрасно... Хотя даже в семь утра по дорожкам бегает оздоровляющийся народ. А кое-кто и в прудах купается.
Tags: tea
Subscribe

  • (no subject)

    Копалась у себя в ящиках и внезапно нашла коробочку с чаем "Мордин" из массэффектного набора! Я-то думала, я все эти чаи уже давно выпила, ан нет:…

  • Чайное

    Откроешь новости - там опять пиздец. Лучше о приятном. Мне (вероятно, от шока) Почта России вовремя (!) доставила набор массэффектных чаёв. Пока…

  • Чай и "Масс Эффект"

    Как любитель и того, и другого, никак не могла пройти мимо. Ароматизированные чаи по вселенной Масс Эффект! Чай "Гаррус": "Тёмная, крепкая, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments