Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Про драки уже было, теперь про пьянки

Так не бывает! Да что у вас за мир такой?! Волшебники ходят по улицам, драконы летают над городом, короли пьют с первым попавшимся негром, а какой-то мексиканский киллер с первого раза снимает блюз без единой фальшивой ноты! Сумасшедший какой-то мир! - О. П. Панкеева.

Слушайте, я немного завидую легендарным массовым попойкам, которые с такими деталями и смаком регулярно описываются во всех семи книжках Панкеевой. :) Мне аж самой так хочется. Похмелье, правда, там неизменно описывается тоже, но я знаю безотказный способ лечить похмелье, так что оно меня не пугает. Но увы, проклятый организм банально не даст мне нажраться до желаемой степени - после определённого предела отправит в санузел изживать последствия превышения уровня алкоголя в крови. Может, правда, если употреблять алкоголь некрепкий и в течение продолжительного времени, тогда получится? Хотя нет, с вином мы тоже уже экспериментировали...

P. S. Надо завести себе новый юзерпик и тэг для постов, подобных последним двум. Что-то типа "милые жизненные радости". :)
Subscribe

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • (no subject)

    Уууууууууй бляаааааааааааа.... И это, считай, в день рождения Дэвида! Аааааа!!! После премьеры "Богемной рапсодии" в 2018 году, помнится, я сказала:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments