Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Музыкальные кошмары

Приснился до того страшнный сон, что потребовалось срочно записать. Вроде выступаем мы в каком-то крутом месте. И нет у нас первой скрипки. И выбор почему-то падает на меня. Я, натурально, в полном ужасе, потому что скрипкой не владею, партитуры не знаю, и вообще. Дирижёр меня успокаивает, говорит: я тебе помогу, давай. Ну ладно. Начинаем играть. Пока вроде всё идёт хорошо, но я понимаю, что это не продлится долго, и лучше бы мне оттуда свалить поскорее. Вот это и есть момент наивысшей тревоги и напряга: когда всё вроде бы в порядке, но в любую секунду под твоими ногами может разверзнуться земля. Короче, в перерыве мне удалось вывернуться тем, что у меня болит запястье, и я не могу больше играть. Вместо меня поставили нормального скрипача, а я пошла петь партию сопрано на пару со своей сестрой-меццо. Отлично пели, между прочим! Этот вам не на скрипке играть. :)
Tags: dreamseeing
Subscribe

  • (no subject)

    Свежие новости из России: - в России впервые в мире узаконили коррупцию; - запретили просветительскую деятельность без гослицензии, несмотря на все…

  • (no subject)

    Дорогие все, с Днём св. Валентина вас! Любите друг друга, невзирая ни на какие различия! %)))

  • Трейлер так называемого ремастера МЭ

    И это всё? Просто улучшили модели и текстуры? Ничего даже не перерисовали? Эй, народ, вы вообще разницу видите, ну, кроме отсутствия торчащих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments