Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Category:

Об иллюстраторах

Ведь есть же на свете ХОРОШИЕ иллюстраторы книг. Такие, обложки которых приятно взять в руки и хочется рассмотреть поближе. Вот, например, книги американской писательницы Джин М. Ауэл из серии "Дети Земли". Питерское издательство "Азбука", 1998 год:



(всё кликабельно)

Автор этих обложек - замечательный художник-иллюстратор Сергей Бордюг, который не только внимательно читал все книги (на каждом рисунке изображён определённый эпизод, соответствующий тексту до малейших деталей), но и, скорее всего, смотрел фильм, снятый по первому из романов. Ибо девушка, изображаемая им на обложках, весьма похожа на актрису Дэрил Ханна, игравшую главную роль:

13,54 КБ 8,50 КБ

А теперь, прошу вас, полюбуйтесь на следующую книгу этой серии, изданную уже "АСТ Москва":



Без комментариев. Ну почему, почему "Азбука" перестала переводить эти книги!
Tags: books
Subscribe

  • DAI-шное

    Ачивка «поцеловать древнего эльфийского бога-трикстера» открыта. Орала чаечкой от этой сцены. У кого-то явно тысячелетнее воздержание сказывается. %))

  • (no subject)

    В ожидании Horizon: Zero Dawn убиваю время очередным прохождением «Инквизиции». Это Веланна, и если всё пойдёт по плану, то эта ненормальная даже…

  • (no subject)

    Понимаешь, насколько ты человек, измученный отсутствием обнимашек, когда после вчерашнего прохождения «Чужака» снится, что ты обнимаешься с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments