Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:

Смешное

chameleon_girl, ты была права: это, наверное, самый смешной момент во всём Самурай Тямплу. По крайней мере, я над этим ржу уже второй раз. :)



Вообще, вся 18-я серия - сплошные хохмы. Выгнанная Момо-сан с надписью "Зверушка" на пузе дрыхнет на сандалиях Дзина. Прекрасный Замок Карпов в Хиросиме, ставший ещё прекраснее сверху донизу размалёванный мстительными сыновьями самоубиенного самурая. "Энди Уорхол". Учитель начальной школы с голосом Вакамото Норио-сэнсэя (держу пари, вы ещё ни разу не слышали, чтобы Ройенталь ТАК орал), вдалбливающий в буйную башку окинавца основы хираганы... %))) А как трогательно выглядит Мугэн с кистью, вдохновенно надписывающий что-то поутру! Улыбка прямо-таки умиротворённая. :)
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments