Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

бессмысленный пост об экзистенциальном

Мы рождаемся, чтобы сделать этот мир немножко светлее. По крайней мере, я так думаю. Смотрю в окно и думаю.

Меня можно считать полным эскапистом и ворчать, что, дескать, проблем у меня в жизни настоящих не было, вот я и позволяю себе говорить такие вещи. Но, во-первых, были (и есть), во-вторых - проблемы только делают человека сильнее. Опять же, это я так думаю.

Честно, я понятия не имею, что со мной будет дальше, что я буду делать и как жить. Но это и не важно. Что бы ни случилось, всё будет хорошо. Ты не бойся и не плачь, я ненадолго умру, ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть. Я сиреневое пламя, я струна на ветру, я Господень скоморох, и меня любит Господь.
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments