Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Кино

Сходила, вы не поверите, на "Спиди-гонщика". %) Конечно, я прекрасно знала, что лучше застрелиться сразу, чем пытаться относиться к этому фильму всерьёз, но всё равно, феноменальная абсурдность происходящего на экране временами превращала моё лицо в нервно ржущий смайлик: O_O'

Что мне больше всего понравилось:

точнее, кто. ;-)

65,54 КБ

Гоночный типа-самурай Таэдзё Тогокан (не спрашивайте меня, кто придумал это имя) в исполнении некоего бисёнэна Рэйна (Rain). Который вообще-то кореец, а не японец, и певец, а не актёр, но какая, нафиг, разница? Люблю хорошеньких восточных мальШЫков, спасу нет. ;-) А что касается его пения - боевые тренировки для будущего фильма "Ninja Asassin" впечатлили меня куда больше. ;-) Картинка опупенно здоровая, поэтому даю ссылкой:

свун!!! много свуна!!!!

А лучший актёр в фильме - шимпанзе. Потому что Сьюзен Сэрэндон и играть-то нечего. Блин, дал бы кто-нибудь столько же бабла на то, чтоб сняли ещё один культовый мульт моего детства - ГоСёгун aka Макрон-1! Да даже так много не надо, ибо настолько охуенных спецэффектов там не требуется. Ну подумаешь, одного ИБР сваять и три кораблика...
Tags: cinema, images
Subscribe

  • Традиционно

    24 сентября 1922 года в Сиене родился мой самый любимый оперный певец: великий итальянский баритон Этторе Бастьянини, обладатель выдающегося голоса…

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments