Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

  • Mood:
Как приятно обнаруживать фэнские произведения, которые настолько хорошо совпадают с твоими собственными мыслями и чувствами, как будто ты сам их создал! Это всегда замечательное ощущение - чувство внутреннего родства с создателем такого произведения, что ты не один в мире так чувствуешь и думаешь. У меня пока таких произведений два: первое - сопливый-пресопливый, но красивый фанфик по Vampire Princess Miyu, и второе - умилительный до розовых соплей видеоклип на "X TV". Он вверг меня сегодня с утра в настолько идиотически счастливое настроение, что пожилой охранник сказал мне, когда я шла на работу: "Первый раз вижу человека, который идёт на работу и улыбается". Ну, конечно! Сегодня такая красивая погода - светло-золотое солнце, ясное синее небо, иней на траве... Жизнь прекрасна просто потому, что она - жизнь! Спасибо Тебе, Господи!
Subscribe

  • (no subject)

    Решила сделать доброе дело и пойти сдать плазму с антителами от ковида — прививка-то у меня есть, — так вы представляете, запись на анализ (на эти…

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • Умер Карлайл Флойд

    Выдающийся американский композитор, основатель труЪ американской оперы как таковой скончался 30 сентября в возрасте 95 лет. Очень грустно. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments