Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

ночное бдение

Нет, я понимаю, что я херовая медсестра, но блин, один укол-то можно потерпеть, чтоб потом не болело? Бабка хуже кота, чесслово. Кота хоть можно взять в охапку и сделать с ним, что хочешь. А с ней, блин, полчаса на препирательства уйдёт, чтоб укол обезболивающего сделать дала, хотя сама от боли уже на стенку лезет и воет, как будто её режут! Ан нет, укол мы делать не хотим, нам надо препираться сначала. Ну ё-о-о-о...

Вот такие у нас тут весёлые ночки, блин. Тем временем отсматриваю ляпы надмозгов-переводчиков:

A yakuza like you got taken? - "Снова якудза объявилась?"

Because if I didn't pretend, woodblock prints wouldn't support a living. - "Ты не замечаешь этого, также как и Юкиои без художника не сможет ожить."

Like hell it is a library! - "А может это разваливающийся книжный магазин?!" (%DDDD)

Короче говоря, этих ... фансабберов я бы не отказалась встретить в тёмном переулке и хорошенько настучать им словарём Лаврентьева по голове.
Tags: translation, субтитры
Subscribe

  • «Аннетт»: посмотрите в лицо бездне и поймите, что это зеркало

    «Аннетт» – новый фильм крайне самобытного французского режиссёра Леоса Каракса, который снимает кино редко (раз в восемь-девять лет), но метко:…

  • (no subject)

    Как перестать упарываться по «Локи»? Правильный ответ: никак. И вообще, меня давно подобным образом не вставляло, а это такое приятное чувство, скажу…

  • «Майор Гром: Чумной Доктор»

    Чумной Доктор хочет сжечь этот фильм напалмом В качестве предисловия предупрежу, что я не читала комикс «Майор Гром» и вообще узнала о его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments