Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

продолжаю рыскать в поисках "вкусненького"

Нет чтоб какому-нибудь другому фэндому тоже везло с фанфиками так, как Samurai Champloo... Я всю ночь не спала, читая длинную историю Sweet Nothings и следующий за ней небольшой рассказ The Sunflower Princess авторства той самой юной леди, что нарисовала очаровательную картинку Snowfall и несколько других прелестных рисунков. Только фанфики не столь безмятежно-оптимистичны. Они на удивление прилично написаны, учитывая возраст автора, недаром я просидела всю ночь, читаючи, но... Мои очки опять все в слезах. Ы-ы-ы-ы!!! :'((( Хотя я не жалуюсь, я люблю bittersweets. ;) Вторая история понравилась мне даже больше первой.
Tags: fanfiction
Subscribe

  • Punk's not dead! Undead, maybe...

    Встречайте вампира Спайка из Buffy the Vampire Slayer, издание 1977 года! ;) Мейк irondragonfly, фото lindal. В скобках:…

  • Косплей «Лабиринта»

    Какой классный косплей Джарета и Сары из «Лабиринта»! Вот ведь, фильму почти 35 лет, а его всё помнят. Косплееры — Molza и Dexter из Воронежа, муж и…

  • Косплейное

    Парочка неплохих косплеев Элой. Horizon Zero Dawn - Aloy by fenixfatalist on DeviantArt Aloy by LiliDin on DeviantArt Horizon…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment