Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

дамское, продолжение

Перебрав содержимое своего шкафа, обнаружила, что у меня катастрофически мало "повседневной" одежды - обе пары джинсов порвались, например - зато до фига и больше всякого нарядного. Бархатный брючный костюм, длинная пышная юбка из шёлковой тафты, два бархатных пиджака, два длинных платья, два платья для коктейлей, ещё одна шёлковая юбка, корсет, нет, два корсета, ещё что-то... Про нарядные блузки и топы вообще молчу. И что самое забавное - я отчётливо осознала, что не соглашусь ни с чем из вышеперечисленного расстаться, хотя надеваю все эти прекрасности крайне редко. Но всё равно. Лучше я буду ходить каждый день в одной и той же паре штанов, но зато у меня будет полный шкаф "парадной" одежды. Я бы и что-нибудь ещё себе заказала, нарядный брючный костюм, например. Или ещё одно вечернее платье. Ну не дура ли? :) А всё потому, что праздник и "выход" для меня очень много значат.
Subscribe

  • «Сусанна», Опера Сан-Франциско

    Сусанна Полк – Патриша Расетт Преподобный Олин Блитч – Рэймонд Ачето Сэм Полк – Брэндон Йованович Дирижёр Карен Каменсек Режиссёр-постановщик Майкл…

  • (no subject)

    Что-то всё-таки не то со многими современными певцами. Голоса есть, а техника так себе. Вот, например, молодой американский бас Кристиан ван Хорн…

  • Мариночка Поплавская

    Узнала, что сопрано Марина Поплавская ушла со сцены и теперь работает риелтором в Нью-Йорке. Жалко-то как. :( Какая была Дездемона и Люшечка! Но хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment