Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

"Ну, погоди!"

Вчера полночи смотрела "Ну, погоди!" на Ютубе и сегодня тоже смотрю. Визг детского восторга! Как я тащусь от этого мультика! Мои любимые эпизоды - 14-й, где сначала Волк, весь при параде, является к Зайцу в гости с цветами и бутылкой, а потом кружок "Юный техник" и этот психованный робот "Заяц - Волк, Заяц - Волк", и 15-й, где Заяц косит под Лису-Пугачёву и поёт там что-то на мотив "Айсберга". :)


Сижу, радостно хихикаю, как младенец. :) А между прочим, вы замечали, насколько Волк разносторонне развитая личность? ;) Он играет на гитаре, поёт, катается на коньках-лыжах, водит мотоцикл и даже вполне прилично танцует балет.
Subscribe

  • новости из мира LoGH

    Внезапно оказалось, что японцы поставили театральный спектакль про Оберштайна. Правда, лучше бы его не было. Если вы думаете, что пьеса "Гарри…

  • Печальное про LoGH

    Посмотрела тут, с какими субами лежит на рутрекере LoGH - глаза б мои этого не видели. Эти <нецензурно> даже выбросили наши приличные субтитры…

  • (no subject)

    Узнала, что адмирал Сидни Ситоле в LoGH тоже, как и многие другие персонажи, назван в честь реального человека - Ндабанинги Ситоле, зимбабвийского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments