Arashi (arashi_opera) wrote,
Arashi
arashi_opera

Categories:

философски

Я не кидаюсь истерить и квохтать, как курица, когда с кем-то случается какой-то трабл, потому что не вижу в этом никакого смысла. Если что-то случилось, и я могу помочь, я иду и помогаю. Если что-то случилось, и я не могу помочь, я взираю на это... ну, не то чтобы с олимпийским спокойствием, но и выедать себе печень по этому поводу не стану. Раз я не могу ничего сделать, так нафиг тратить нервные клетки? Лично я называю это качество "здравомыслием". А кое-кто - "бесчувствием" и "чёрствостью".

Я, наверное, человек добрый. Но не мягкий. И меня удивляет, что многие считают, будто эти два качества должны непременно идти бок о бок. Иногда идут, но далеко не всегда. Более того, бывают люди мягкие по характеру, но при этом не добрые.
Tags: personal
Subscribe

  • (no subject)

    Какой-то грёбаный день сплошного беспросветного звездеца. В стиле "и тут со дна постучали".

  • Furiosa: A Mad Max Saga

    Посмотрела "Фуриозу". Фильм хороший, но, конечно, слабее "Дороги ярости". Больше всего понравился первый час, где Фуриоза девочка. Девочка-актриса…

  • A Farewell to Glasses

    Иногда я размышляю на тему, что бы я могла попросить у джинна, если бы он дал мне три желания, и до недавнего времени одним из трёх желаний было 100%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments